Bewertungen der IMMO-Connect

Wenn Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren, würden wir uns über eine positive Bewertung sehr freuen.

Sollten Sie dennoch einmal unzufrieden sein, zögern Sie nicht uns zu kontaktieren, bevor Sie eine Bewertung abgeben. Wir sind sehr bemüht eine zufriedenstellende Lösung zu finden.

Bitte beachten Sie auch unsere Datenschutzerklärung.

4.84.8 von 5 Sternen (insgesamt 10 Bewertungen)
Ausgezeichnet80%
Sehr gut20%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Top Leistung

3. September 2018

Mit dem Hausverwaltungsservice der Immo-Connect, bin ich stets zufrieden, da hier auch über den Tellerrand hinausgeschaut wird!

Tim Grubert

Perfekt * schnell * sehr empfehlenswert !

14. August 2018

Alles wurde perfekt und schnell abgewickelt. Sehr kompetenter und freundlicher Kontakt von Anfang an. Ich bleibe bei Immo-Connect und empfehle Ihre Firma aus Überzeugung weiter.

Silvia Hafemann

Spitzenmäßig !!

18. Juli 2018

wir haben unser Haus über die Immo-Connect verkauft und waren von Anfang bis Ende begeistert. Können wir nur empfehlen.

Tim H.

Seehr Freundliche Beratung

2. Mai 2018

Auf unserer Wohnungssuche wurden wir durch und durch gut beraten.

Markus Neuman

Alles super

18. April 2018

Alles lief einwandfrei. Ich war sehr zufrieden mit dem Hausverkauf.

Diana

Nur zu empfehlen !

10. April 2018

Sehr seriös vom ersten Kontakt an, gerne wieder !

Rudi

Gut gemacht

17. März 2018

Sehr freundliche Zusammenarbeit mit dem Team und ein problemloser Verkauf

Helene Braunschweig

vollkommen zufrieden

13. März 2018

Unser Hausverkauf verlief reibungslos. Viel schneller als gedacht. Wir sind vollkommen zufrieden. Wenn wir nochmal verkaufen sollten gerne wieder.

Manfred Segberg

Schnell und Seriös

5. März 2018

Wir haben im Februar unser MFH Über die Immo-Connect erfolgreich mit Herrn Schmitz aus der Filiale Oberpleis verkauft, vielen Dank nochmal auf diesem Weg.

Ossenbach

Sehr gut

4. Februar 2018

Kompetentes Team – super Arbeit ! Alle Erwartungen erfüllt !

Sebastian