Bewertungen der IMMO-Connect

Wenn Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren, würden wir uns über eine positive Bewertung sehr freuen.

Sollten Sie dennoch einmal unzufrieden sein, zögern Sie nicht uns zu kontaktieren, bevor Sie eine Bewertung abgeben. Wir sind sehr bemüht eine zufriedenstellende Lösung zu finden.

Bitte beachten Sie auch unsere Datenschutzerklärung.

4.94.9 von 5 Sternen (insgesamt 35 Bewertungen)
Ausgezeichnet94%
Sehr gut6%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Perfekter Service

8. November 2018

Professionell und schnell und sehr kundenorientiert.

Christof P.

Sehr gute Betreuung

3. November 2018

immer ansprechbar und hilfsbereit

S. Hiller

Zügig und sehr hilfsbereit

2. November 2018

Herr Rrghout begleitete uns beim Kauf einer Wohnung und reagierte stets sehr zügig, – aus meiner Sicht- kompetent und stets hilfsbereit.

Klingenberg

Tolle Leistung

1. November 2018

Sehr hilfreicher Makler, der kompetent den Verkauf meines Hauses abwickelte.

Nick Galounts

Hausverkauf

1. November 2018

Mein Haus habe ich erfolgreich mit Herrn Rrghout verkauft. Er war stets erreichbar – auch am Wochenende! Sehr kompetente und freundliche Hilfe von der ersten Besichtigung bis zur Schlüsselübergabe. Absolut empfehlenswert! Ich wünsche Herrn Rrghout für den weiteren Berufs- und Lebensweg alles Gute und weiterhin große Erfolge.

I. Scharf

Verkauf Eigentumswohnung

30. Oktober 2018

Kompetent und ausdauernd bis wir die perfekten Käufer gefunden haben. Sehr gute Zusammenarbeit!!😊👍

Ulli Kasper

No Title

28. Oktober 2018

Anonymous

klasse Service

27. Oktober 2018

kompetent, professionell und sehr zuvorkommend

A. Landvogt

Hauskauf mit Herrn Rrghout

26. Oktober 2018

Alles super gelaufen. Herr Rrghout war jederzeit ansprechbar, kompetent und freundlich. Jederzeit wieder. Vielen Dank

Markus Kurz

Kompetent und zuverlaessig

26. Oktober 2018

Von Anfang bis Ende war der Service von Herrn Rrghout absolut vorbildlich und alles hat absolut reibungslos funktioniert. Er war stets sehr behilflich und zuvorkommend und ich kann ihn 100%ig uneingeschraenkt weiterempfehlen.

C. Kehden